2012年03月23日

「風流」


 先日、東京で行ったおしゃれ居酒屋です。
「風流」

http://www.hotpepper.jp/strJ000989407/course_cnod03/

◆ 朝摘み玉子の茶わん蒸し
   〜冷製仕立て〜

◆ 天然真鯛の煮こごり
   〜美味と滋味あふれる一品〜

◆ 柔らか天然煮穴子
   〜新鮮な活穴子を濃厚なタレと〜

◆ 自家製和の風サラダ
   〜春風香る彩り〜

◆ 厳選天麩羅盛り合わせ
   〜季節の香りをお召し上がり下さい〜

◆ 海鮮とキングサーモンの創作すき焼き
   〜厳選素材をしゃぶしゃぶ風に〜

◆ 特製うどんセット
   〜お鍋の出汁にからめてどうぞ〜

◆ 直送!旬の活鮮魚の薄造り
   〜身の透き通った薄紅色が華やかです〜

◆ 本マグロのスペアリブ
   〜秘伝のタレに漬け込んだ至高の逸品〜

◆ 季節の和風ドルチェ
   〜お口に広がる華の風〜  

 天ぷら、本マグロのスペアリブ、ドルチェ美味しかったです〜
海鮮とキングサーモンの創作すき焼きは、変わってますね。
意外と美味しかった^^

 不満は、サラダかな。
posted by まー at 12:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 食い気・お酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック