昨日、金沢片町のお店に行って来ました。
旬魚季菜 とと桜
http://www.hotpepper.jp/strJ000749072/
カウンターの前に美味しそうな野菜が。
向こうには、お魚がいたんでしょうねぇ。
かつおのたたき、大根とじゃこのサラダ、茶碗蒸し、焼きがき、おこぜのから揚げ、牛の炭火焼、アスパラ、百万石しいたけ、地鶏の炭火焼など。
とっても美味しかったし、スタッフさんも楽しい人でした。
たまたま、韓国俳優の話などしたり。
生ビール、カクテル、ハイボールなどいろいろ飲んでしまいました・・・。
久しぶりに7500円。
このお店で、軽く飲むってのは無理です(^^;
なんでも食べて飲んで見たかったんです〜
給料日前だったのに・・・。
【関連する記事】