2006年02月10日

今日はホテルのランチ。

 今日は同僚とホテルサンルート小松のランチ。

 甘エビのカルパッチョ、じゃがいものスープ、ホタテとタイとアスパラの前菜、メインはステーキ、9種類のデザート、コーヒー、パン。
2100円。

 甘エビのカルパッチョ、お肉おいしかったです〜〜
お肉の付け合せにクスクスってのが付いてたんだけど、
私の口には合わず、残しました(^^;

 9種類のデザートもおいしかったんだけど、
HPの画像とは全然違う(^^;
大きさ、種類違う〜〜〜〜

 クスクスって、世界最小のパスタなんだね。
でも、食べてもパスタって感じしなかった。。
posted by まー at 17:14| Comment(4) | TrackBack(0) | 食い気・お酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
たまには、ホテルのランチもいいよね(^_^)v
クスクスって小さなお米みたいなやつだよね。

どのような味をつけるかが大切だけど、
ちょっとパサパサしていたのかな?

明日もいい日でありますよーに(^_^)/
Posted by zoo at 2006年02月10日 23:22

 >zooさん

 ホテルのランチってリッチな気持ちになります〜
(でも、一流ホテルってとこではないでsyが)

 なんか食感がいまいちで。。
味付けは、ミートソースっぽいような。
やっぱパスタなら歯ごたえがないと〜〜〜

 今日は、焼肉食べに行く予定です(笑)
Posted by まー at 2006年02月11日 07:42
お久し振りー!
行って来たんだね〜
感想にそうかそうか!と(笑)
に、納得して
又おいしいのを探そう!!だね。
Posted by くー at 2006年02月11日 17:10

 >くー

 メールもらった日に行って来たよん^^

 今度また何か探しておくね〜
その時はよろしく〜

 しかし、なかなかタイミング合わないね。。
Posted by まー at 2006年02月12日 11:31
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック